Skip to main content

1 rédacteur communal (m/f/d) Commune de Frisange
1 rédacteur communal (m/f/d) Commune de Frisange

Google Plus
LinkedIn
Pinterest

1 rédacteur communal (m/f/d)

sous le statut du fonctionnaire communal, groupe de traitement B1, sous-groupe administratif, pour les besoins de son Service Technique

CONDITIONS D’ADMISSIBILITÉ :

  • Être ressortissant d’un État membre de l’Union Européenne ;

  • Avoir réussi au moins à l’examen d’admissibilité du secteur communal pour le groupe de traitement B1, sous-groupe administratif, organisé par le Ministère des Affaires Intérieures ;

  • Maîtriser les trois langues administratives (luxembourgeois, français, allemand)
    Est considéré comme un atout :

  • une expérience professionnelle dans le domaine de l’environnement

  • la réussite à l’examen d’admission définitive ou l’examen de promotion dans le groupe de traitement B1

MISSIONS :

  • Secrétariat du service technique (courrier, soumissions, communications, règlements de circulation)

  • Environnement et écologie (pacte climat, pacte nature, mesures anti-crues...) (l’énumération des tâches est non exhaustive et pourra être sujette à modification suivant les besoins du service)

PIÈCES À JOINDRE

  • Lettre de motivation

  • Une notice biographique avec photo récente

  • Un extrait récent (< 2 mois) de l’acte de naissance

  • Un extrait récent (< 2 mois) du casier judiciaire N°3

  • Copie de la carte d’identité ou passeport en cours de validité

  • Copie des diplômes et certificats d’études

  • Preuve de réussite à l’examen d’admissibilité du secteur communal dans le groupe de traitement B1, sous-groupe administratif, le cas échéant la preuve de réussite à l’examen d’admission définitive respectivement à l’examen de promotion.

Les candidats sont invités à adresser leur demande écrite au Collège des Bourgmestre et Echevins de la Commune de Frisange, 10, Munnerëferstrooss L-5750 Frisange pour vendredi, le 26 avril 2024 à 11.30 heures au plus tard.

Uniquement les dossiers complets seront pris en considération.

 

 

Leave a comment

You are commenting as guest.